上诠 光纤通信股份有限公司(FOCI)成立于1995年,主要从事于光纤通信产业相关产品之研究开发与制造生产,也是国内首家投入光纤熔烧(FBT)及平面光波导(PLC)相关产品研制的公司。公司技术主要来自工业技术研究院光电所之核心团队,目前为国内光纤组件技术领先的领导厂家之一。

上诠从事光纤被动组件设计、制造、及OEM/ODM全系列产品,包括光纤连接器/转接头、光纤跳接线/引线、光分歧器、光衰减器、波长多任务器、薄膜滤镜式通道波长多任务器及平面光波导器件等领域产品,并率先业界投入Light peak等新世代产品开发。此外,上诠亦设计、生产和销售高质量的光纤组件整合模块,以满足顾客的需求,扩大现今通讯网络服务。

 

对于产品的产能及质量上,除现有产品应用外,上诠公司更以锲而不舍的精神,持续不断地研发与提升技术能力,以符合目前光纤到户、及云端应用等高质量、高速传输之要求。上诠藉由全球化的布局(即台湾设计、中国生产制造、全球营销体系),冀以提供高质量及具成本竞争优势之产品及服务,与客户端创造双赢之合作关系。

 






GO

Copyright ® 2012 上诠光纤通信股份有限公司 版权所有