上詮 光纖通信股份有限公司(FOCI)成立於1995年,主要從事於光纖通信產業相關產品之研究開發與製造生產,也是國內首家投入光纖熔燒(FBT)及平面光波導(PLC)相關產品研製的公司。公司技術主要來自工業技術研究院光電所之核心團隊,目前為國內光纖元件技術領先的領導廠家之一。

上詮從事光纖被動元件設計、製造、及OEM/ODM全系列產品,包括光纖連接器/轉接頭、光纖跳接線/引線、光分歧器、光衰減器、波長多工器、薄膜濾鏡式通道波長多工器及平面光波導器件等領域產品,並率先業界投入Light peak等新世代產品開發。此外,上詮亦設計、生產和銷售高品質的光纖元件整合模組,以滿足顧客的需求,擴大現今通訊網路服務

 

對於產品的產能及品質上,除現有產品應用外,上詮公司更以鍥而不捨的精神,持續不斷地研發與提昇技術能力,以符合目前光纖到戶、及雲端應用等高品質、高速傳輸之要求。上詮藉由全球化的佈局(即台灣設計、中國生產製造、全球行銷體系),冀以提供高品質及具成本競爭優勢之產品及服務,與客戶端創造雙贏之合作關係。

 






GO

Copyright ® 2012 上詮光纖通信股份有限公司 版權所有